Душа...

Ты знаешь, как болит душа?
Так, словно тяжело дышать...

И лишь обрывки нервных фраз...
Прости... Люблю... ТЕБЯ... Сейчас...

И когда ночью не до сна...
Вместо ответа — тишина...

...............

А ты?... Ты вроде даже жив...
И дышишь... только без души..


Рецензии