405. История Былой и Грядущей России

В трагической и героической жизни,
Под Царской Короной с мечтой мужика
Рождалась великая наша Отчизна,
Историю нашу рождали века.

Отчизну. Отечество не выбирают,
Историю нашу должны понимать,
Отцы сыновей – матерями рождают
Россию, Отечество, Родину-Мать!

ОНА пережила невзгоды, стихии,
Трагический и героический век,
Мы РАЗНЫЕ люди ЕДИНОЙ России,
Не даром рождён на Земле ЧЕЛОВЕК.

Единство, Согласие и Примиренье
Нужны нам, чтоб вновь процветала СТРАНА,
Тогда мы добьёмся СТРАНЫ возрожденья,
Мы разные люди, Россия – ОДНА!

Благословенная и величавая,
Делай ДОБРО, и дари Миру МИР,
Славься священная РУСЬ златоглавая –
Киев, Москва, Севастополь, СИБИРЬ!


Рецензии