Неизвестному читателю

Ты — мой таинственный читатель ,
В душе моей так глубоко .
Подозревающий искатель ,
Я здесь , найти меня легко .
Я на поверхности , в глубинах ,
Так близко , очень далеко .
В ушедших рифмах и картинах ,
Вода … Парное молоко …
Ты — мой таинственный читатель,
Спасибо , что прочёл мой крик .
Ты не напрасно миг потратил ,
Увидел контуры и лик .
Ты — неизвестный мой читатель ,
Тебя в стихах благодарю .
Читаем , чтим , большой мечтатель ,
Взлетаю , мыслю ,чушь порю...
Ты — мой таинственный читатель ,
В душе моей так глубоко .
Подозревающий искатель ,
Я здесь , понять меня легко .


Рецензии