4206. Поступит Он всегда с тобой с Любовью!..

 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога,
дающего всем просто и без упреков, – и дастся ему. (Иаков. 1:5)



Нам не понять всё до конца,
И мы не видим всех деяний,
Не знаем мы Любовь Отца,
О, если б знали, поступали…

Да, жизнь была б в Любви всегда,
И радость души наполняла,
Но не познали мир Отца,
Отвергли и не поступаем…

Да, не храним мы чистоту -
То счастье от Святых мышлений,
И не хотим мы обрести
ту мудрость, что Господь даёт нам.

Не знаем, но идём вперед,
Слепы, но гордость направляет…
Смиренье если бы нашли,
Тогда бы верно поступали.

Не поступаем, как велит
Господь, чтоб жить Любовью Вечной,
Не поступаем, не живём
Законом, что Отец дал детям.

Так посмотри вокруг себя,
Проси ты силу к Возрожденью -
Преобразует Бог тебя,
Поступит Он с тобой с Любовью!

                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за светлые стихи! Христос дал заповеди нам, чтоб приближались к Небесам!
Радости в Господе и Его благословений желаю тебе!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   20.09.2019 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.