Диалог с любимой

Писал вместе с Муркошкой
http://www.stihi.ru/avtor/tigra25

Марина
Я не прирученная кошка
Еще пока
Могу я выпрыгнуть в окошко
Наверняка)
Вот помурлыкаю в постели
И, шмыг домой
Я не прирученная кошка
Еще тобой)
Игорь
Я положу немного рыбки
Придешь опять.
Ты выгнешь спинку очень гибко
Начнешь мурчать.
Я поцелую влажный носик,
Взгляну в глаза.
А за окном шальная осень –
Забыть нельзя.

Зажмурься и свернись клубочком
Вот теплый плед.
И будет вновь шальная ночка.
Разлуки нет.
В твоих глазах любви безбрежность
Ты счастье пьешь.
Я подарю тебе всю нежность…
Ты не уйдешь.


Рецензии