Случайная встреча

            -Привет, давно не виделись,
             Какой чудесный вечер...
            -Я тоже рад несказанно
             Случайной нашей встрече.

            -Давай устроим праздник!
            -Конечно, я не против...
            -Тогда с тебя шампанское    
             И шоколадный тортик.

            -Согласен. Будет сделано,
             А ты как поучаствуешь?
            -С меня сто поцелуев
             И сказка на прощание.

            -А помнишь? Вместо лекции
             По атеизму скучному
             Мы целовались весело
             У памятника Пушкину?

            -Конечно помню...Ты ещё
             Дрожала вся от холода...
            -Тогда мы были счастливы...
            -Тогда мы были молоды.
         
            -Ты снился мне сегодня
             Во сне полночном пламенном...
            -И что же я там делал?
            -Ты делал там всё правильно.


Рецензии