Постмодерн в моде

ИЗ ИНТЕРНЕТА
по-переписке

http://a.kras.cc/2014/05/blog-post_287.html


ПОСТМОДЕРН В МОДЕ

Аркадий Красильщиков

суббота, 17 мая 2014 г.
 
То, что вы видите  на фотографиях, - это не просвечивающиеся юбки. Это
рисунки, искусно отпечатанные на юбках. Юбки пользуются необычайным успехом
в Японии. Мода скоро придёт в Америку и Канаду. Магазины национальной сети
Вол-Март начали запись на очередь. В отдельных магазинах очередь уже
достигла 50 тысяч и запись продолжается. Американская промышленность срочно
осваивает производство волшебных юбок. Юбки делаются разных размеров
соответственно тому что якобы просвечивается. Эта рассылка сделана в
профилактических целях для предупрежденя населения и предотвращения массовых
обмороков и инфарктов с началом широкой продажи юбок.

Что впереди? Видимо, мужские брюки с искусно нарисованными членами. И это - Япония - страна традиций, великой живописи и поэзии.
............................................
2 комментария:

эльбрус неизвестный30 октября 2016 г., 21:20
представляю какой облом испытают сексуальные маньяки почувствовав под ладонью не голое нежное тело а жёсткую ткань юбки!

Ответить

Unknown11 ноября 2016 г., 11:45
Следующий шаг- обкаканые задницы и прочие прелести

Ответить


Рецензии