Постельный режим

Отделению патологии беременности Маслянинской ЦРБ посвящатся.

А мы лежим:
У нас режим.
Не просто распорядок дня -
Режим постельный у меня.
Попил, поел и лег в кровать
Даже когда не хочешь спать.

А за окном весенний май,
И солнце плещет через край,
И небо светит синевой!
А мы лежим: у нас покой.

Синица села на сукУ,
А ты лежи, знай на боку.
То левый бок, то правый бок,
Окно, стена и потолок.
То стон, то храп, детский плач.
Обход с утра. Приходит врач.
Забор анализов, укол,
Весы, давления контроль.

Внутри у каждой зреет плод,
Толкает мамочку в живот.
Мы сохранить детей хотим,
И мы лежим:
У нас режим!


Рецензии