Важный вопрос

Папа с мамой часто вздорят. Обо мне всё время спорят.
Про какие- то про гены. Аж на лбу вспухают вены.
Всё решают: кем я буду. Хорошо не бьют посуду.
Я же слушаю, вздыхаю. Ничего не понимаю.

Что это – ангажемента. Или вот - дивертисмента.
Вспомнили униформиста. Обсудили программиста.
Бастера и коучера. Пита – босса, менеджера.
Оценили во мне биста и успешного логиста.

Эти сложные словечки, словно пирожки из печки.
Новомодное пиарят, срифмовал со словом парят.
А секретное айкьючит, записал со словом глючит.
Целый день в слова играю. В пары их объединяю.

Ой, не спорьте Вы так рьяно. Я меня другие планы.
Можно стать сноубордистом. Или круче - альпинистом.
В цирк пойду эквилибристом. На худой конец стилистом.
Перестаньте бить посуду. Я решил! Поэтом буду!


Рецензии
Чем зазря посуду бить, лучше в цирк меня сводить:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   04.12.2016 13:37     Заявить о нарушении
Да,сбудется!!!!! Лада.

Лада Мельникова   04.12.2016 14:33   Заявить о нарушении