Русь наша

Кругом  проблемы, вот  жизнь!
Её  суть,  неувязки,
Ты  мозгами  прокатись
По  Руси  без  упряжки;
Увидишь  всюду  одно:
Хорошее,  плохое.
Оку  видно  даже  дно –
В  иле,  золотое.
Не  скрывает  никогда,
Успехи,  недостатки
Ей  дорога - старина,
Портят  жизнь  беспорядки.
Хотя  душой  Русь  винит,
Хозяев – недоучек,
Только  мыслями  твердит:
Избавимся  от  жучек.
Синусоида  плывёт:
Подъём,  то  запустенье,
Может  очередь  придёт
Для  добрых  дел – творенье.
Жить  без  доброго  нельзя,
Застой  несёт  плохое,
Избавиться  от  дерьма
Даст  дух,  удалив  злое.
Любите  всем  сердцем  Русь,
Русские  дорогие!
Она  вам  разгонит  грусть
Лучами  золотыми!
                4.04.2016г.


Рецензии