Не грусти, любуйся летом

Не грусти,любуйся летом
Изобилием цветов
Желтоватым нежным светом
И наличием кустов.

Куст жасмина в ореоле
Аромата и красы
Дарит летом все красоты
Много нежности,мечты.

Белоснежная сирень
Чистотой сияет
Солнце светит в небесах
Радость посылает.


Рецензии