***

Рисую, словно на песке
Я поэтический свой профиль.
Прочтешь ли,сложенный в тоске
Мой стих безумный, одинокий?
И тонкий нос из странных снов
Меня теперь уж не пленяет,
Хоть вдохновеньем называю
Не жаждал я ее оков.
Она смеётся, озорная,
И от поэта убегая
Велит продолжить мне игру
"Ну нет!"-в ответ я говорю.
Она-капризная девчонка
С лицом голодного котенка
Опять в объятия ко мне
Бежит, но что... я как во сне.
 
 


Рецензии