Ну а по исполнению, съел! и враз на мэрсик пересел

пришел я на рыбалку,
скорей закинул сеть,
и разбросал полбанки
приманки , бросил лесь,
стал ждать поклевки,
 Есть!
Сегодня ждать похлёбки!
 кило, подика ,Эка, взвесь!?
Тащу, не поддается,
и в сторону хлесть хлесть,
Тяну блин растакую,
чтобы прищучить спесь!,
залезла в яму.
Атакую!
Характер! Да И месть!
Блин.Кто здесь командир?
Зачем тут мерзкая рыбёшка,
Расстрачивает столько сил ?
Я  леску с силой оборвал,
 Японцев всуе поминаная,
Разгреб растения и ил.
о Посейдоне вспоминая,
распутал терни у  колец,
Вдруг,сетка явно ожила,пипец!
Там, будь то что то забрыкалось,
нет, то не кит и не тунец,
А вроде Рыбка Золотая?!
 а Это между прочим Жесть!
Её под жабры зажимая,
тишайше вторил три желанья,...
 Ну  а по исполнению,съел!
и враз на мэрсик пересел...

 


Рецензии