Снова в городе нашем случилась зима

Снова в городе нашем случилась зима,
Снова холодно, снег заметает,
Снова прячемся в тёплые наши дома
И чего-то опять не хватает.

Снова плед потеплей, да с малиною чай...
Греет руки горячая чашка.
Мы дождёмся тепла и прилёт птичих стай,
Но крадутся по телу мурашки...

Рой снежинок кружит за оконным стеклом
И проносится мимо с метелью,
А нам хочется лета, мы бредим теплом,
Ждём апреля со звонкой капелью.


Рецензии