Далеко...

Далеко… Так просто не добраться…
Может быть, оставить на потом?
Отложить, забыть, не волноваться?
Помечтать, о чём-нибудь другом?
Есть, в конце концов, другие цели,
Здесь, недалеко, рукой подать…
Стоит ли? Зачем? На самом деле,
Проще, то, что рядышком достать,
Спрятать, по карманам рассовать…
Что нам эти вековые ели,
Зной пустыни, горные хребты?
Кажется, мы этого хотели?
Сблизиться и перейти на Ты?
Переплыть, вскарабкаться, сорваться,
На ночь пить верблюжье молоко…
Или, нет? Расслабиться… Остаться…
Далеко… Уж очень далеко…


Рецензии