ЖИВИ...

Ты сказал мне однажды: живи,
Обещаю, что не оставлю тебя в беде!
Тихо взял мою руку и прошептал: просто доверься мне!

И я поверила, поверила снова, неважно что рана еще болит.
Ты дал мне надежду на мир в моем мире, просто сказав: живи!

Поверила, ну и пусть, что оказалось напрасно, и пусть тебе даже смешно.
Смейся, мой друг прекрасный, я не злюсь на тебя, все прошло.

И прожив много лет в придуманом мире, теперь я готова взглянуть правде в глаза!

Важно, мой друг, дать надежду и силы, и неважно, что это будут всего лишь слова.


Рецензии