Милому другу

Я хочу насладиться тобой,
Каждой клеточкой дрожь ощутить,
За окошком рассвет голубой
Перестанет о прошлом грустить.

Я хочу окунуться в любовь,
С головой словно в омут упасть,
Чтоб стучала под пульсом кровь,
Не стихала бы нежная страсть.

Но меж нами разлука легла,
И до встречи ещё далеко.
Как же доля моя тяжела,
Ожидать мне совсем нелегко.

И мечты мои только во сне
Воплощаются явью опять,
Я прошу, ты приснись снова мне,
Чтоб сумела тебя я  обнять.

   4 декабря 2016

  На фото - я.


Рецензии
Любимый образ нужен, но,
Бывает, улетит вдруг птицей.
Коль наяву не суждено,
так просим лишь хотя б присниться

Тулинов Александр   04.03.2018 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.