Лживые блага

Давя бездушно-как котят
Сковав рабов своих-по крепче
И,чтоб плестись-им было легче
Лишь пропаганда-лживых благ

В бесконечной борьбе
Закаливаются-настоящие
Истину нам несущие
Олицетворяя ее в слове..


Рецензии