Она к нему стучала на угад

Он услышал стук в дверь,
Через сон...
За окошком Метель,
Темно...
Кто же ночью,
К нему пришёл...
Непонятно ещё
ЗА ЧЕМ???

На Пороге была ОНА...
Он не знал Её ...
Босиком...
Платье...
Только его фрагмент...
И дрожала,
Как осиновый лист...

Он её Пригласил
Войти...
 как только закрыл
Дверь...
Побежал и нашёл
Плед...
Завернул,
На руках отнёс...

Положил на Диван
Пока...
Доставая коньяк
Налил...
И заставил её осушить
До краёв
Наполнен бокал...

Чай Включил
И рядом Присел...
Не могла ни чего
Сказать...
Ни чего и он
Не спросил...
Знал одно
Нужно лишь ждать...

Он живёт на окраине
Города...
И такое у него
Первое...
А она Заснула
Наверное...
Перестала дрожать
Бедная...

Утром он услышал
Будильник...
И почувствовал
Запах тостов...
А на Кухне ОНА...
Красивая...
А на ней лишь
Его сорочка...

Её Волосы в две
Косички...
И с какой то лентой
Вплетённою...
И опять ни словечка
Не брошено...
А Глаза у неё
Лучистые...

Полотенце его
Мокрое...
Спинку стула всю
Занимает...
Кое где синяки
И ссадины...
Но до свадьбы
Всё заживает...

Ну а Свадьба была
Пышная...
Не поверите
Но бывает...
И Любовь по Ночам Стучит
В дверь...
Не беда что Бывает
Немая... (СВ(к))


Рецензии
Интересный сюжет с неожиданной развязкой :)
С уважением,

Евгений Колотилов   10.05.2017 07:48     Заявить о нарушении
А оказалось Начало Бывает в Жизни...
Когда Женщин избивают Мужья и сжители и они вынуждены Бежать в чём есть на мОроз...
Чтобы Выжить...
Это У меня сказка.
А Реальность она суровая.
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   10.05.2017 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.