Я только для тебя

Жила на свете кошка, всем говорила нет.
Котов за эту кошку носили в лазарет.
Но чувствовала киса, что жизнь её не та,
и встретила блохастого, но доброго кота.
Мурлыкать стала кошка, ведь котик стал ей мил,
не знал тогда тот котик куда он угодил.
И разгорелась в мире кошачья любовь
и каждый день быстрее бежит по венкам кровь.
И захотелось котику быть с кошечкой всегда,
она же согласилась без всякого труда.
Но чтобы жить им вместе, хотела кошка дом,
и чтобы всех игрушек несчетно было в нём.
И стал тогда тот котик стараться для неё,
смотрел везде возможность, подыскивал жильё.
Мышей переодически он ей домой носил,
и ночью её имя во сне произносил.
Он для неё стал жить, забыв совсем себя,
забыл того блохастого, но доброго кота.
Но ради этой кисы, готов он сделать всё,
и более усердней он стал искать жильё.
Какая здесь мораль, ты спросишь у меня –
мораль, малыш, такая – я только для тебя.


Рецензии