времени машина

времени машина
в мыслях
во сне
в песнях
в мечтах
волной
будущее смыла
в воспоминаниях
в прошлое
в прежние
меня перенесла

картина ведома
мы не дома
губы на губах
с привкусом меланхолии
уже утро
на часах
нам расставаться 
пора

и как ты
была права
любовь нельзя продать
или купить
с ней надо жить
её надо прожить
пережить
понять
а потом о ней
с любовью вспоминать


Рецензии