Дай вина!

   

В ресторан я с ним пошла...
Выпив грогу, спела песню.
Возмутился таракан – хан! Хан! Хан?
Восседая в чёрном кресле:

Эй! Скажите, кто она?
Что терзает душу песней!
Хоть собою не дурна, ха-ха-ха!
Но певцы есть интересней!

- Ради БОГА, дай вина!
Дай запить обиду эту...
Разве в том моя вина – да-да-да?
Что не все люблю портреты!

Ради БОГА, дай вина!
Будь со мною до рассвета!
Разве в том моя вина, а-а-а!?
Что рождённая поэтом?

Ради БОГА, дай вина!
Чашу терпкую, хмельную...
Разве в том моя вина, а-а-а!
Что люблю я жизнь шальную!?


Рецензии