Жизнь, Коротка Начинайте с Десерта...

78                04-12-16


Жизнь, Коротка!!!..
Начинайте, с ДЕСЕРТА...
Полною Грудью, «Вдыхайте, Поток!!»
Всё, Проходяще! Цените, Усилья...
Бога, Работу!! И: Личный, Итог!!!

Время Проходит, сквозь Наши Деянья...
Мысли не вечны! А Правильны, Ли?!   
Наши Направлены на Что, Страданья???
Вечной Весны Славы, дни, Сочтены...

Мы предпочитаем более: Судить!
Чем жить Самостоятельно и Мыслить!!
Узнать, Понять пытаюсь... Повторить,
Достойных, Достижения, Улучшить!!!

Неважно, Чем ты, Занят?.. Будь Собой!
Осуществи Души, Наивные Порывы!!
Ты Нужен Всем!!! И Миру, мой Герой...
Все Ждут: Любви. Добра! Надеждой в Это, Живы...

Жизнь Земную, как Источник Радости!..
Изначально мы, пытались, Рассмотреть...
Так Откуда взялось, Столько Гадости,
Сеющей: Ненависть, Ложь и Смерть???

В Нас самих Большое Зло, Упрятано!
И Его, Задача: Победить!!
Справиться. И Удалить, Проклятое!!!
Что бы: Благодать Туда, Вместить...

Жизнь, коротка! Сперва: Пробу СНИМИТЕ!!
Всё ПЕРЕПРОБУЙТЕ... Что б не Жалеть!!!
Пусть ваши Чувства, побудут: в ЗЕНИТЕ...
Что бы Впоследствии, о Том нам, СПЕТЬ!



Рецензии