Ты снился мне

Рецензия на «Ты снилась мне...» (Алексей Порошин)

Ты снился мне.Пьянящий аромат,вдыхала ...озаренная любовью,что лился нежным шлейфом к изголовью...сквозь бело нежно розовый закат...И музыкой наполнились ветра,лаская сушь...звучали в мире сонном...так призрачно почти что невесомо...как крылья наших двух парящих ...Душ.Ты помнишь ночь...и Белый вернисаж...где рисовали облака...пейзажи...Я никогда не видела их краше...чем тот ночной в бездонности...Мираж...Стелили нам два призрака постель...из тишины...и плеска волн прибрежных....Ты проливал....на шелк прозрачно нежный...любви...елей...и в страсти утопал.
Ты не забыл,наш по волнам вояж...Дельфины...тихо уносили нас...на плавниках...в сверкающих зарницах ...там Ты и Я...влюбленный экипаж...и в лунном серебре....сияли лица....То был наш самый ...яркий звездный час...
Мы трогали...руками...звездопад....Луну прижатую к горе нагую...и смешивали с мёдом поцелуи...и пили их....смущенно пряча взгляд...
*
Как жаль что это сон...Ты снился мне.
И грустно ,что дорог туда...реальных нет.


Рецензии
Если это лишь сон — не хочу просыпаться…
Не позволю исчезнуть, раствориться с Зарей…
Но твой шепот опять,
Меня в явь возвращает:
" Моя девочка… Лапка… Оставайся со мной…

С теплом,

Катя Сталь   04.12.2016 16:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА КОММЕНТ
СНЫ ИНОГДА СБЫВАЮТСЯ...
С ТЕПЛОМ ЛЕРА

Дана Ден3   05.12.2016 06:41   Заявить о нарушении