Люди не меняются

Нас разделило не случайно,
Чтобы мы все смогли узреть –
Что друг без друга нам печально,
И лучше просто умереть.
И что непостоянны люди,
И что изменчив только мир,
И все вокруг друг друга судят,
И ходят побухать в трактир.
Что существует месть и цель,
И как они порой опасны,
И что так просто сесть на мель,
И как последствия ужасны.
Как много адских языков,
И как вокруг полно советов,
Я и не знал, что мир таков,
И что не там ищу ответов.
Но лишь оставшись в тишине,
Все так становится прозрачно,
И видно свет там в глубине,
И все совсем не так уж мрачно.
Лишь время даст тебе понять,
Что слаще нет любви и ласки,
И нужно просто подождать,
Когда все снимут свои маски.


Рецензии