Твердь

Широка была ты степь!
Степь ковыльная,
Да была Россия – твердь –
Твердь былинная!
Распахали ковыли
Раскурочили
И Добрыню извели,
Опорочили.
Всю Россию по кускам
Разбазарили,
Разогнали по углам,
Оболванили!
                1995 г


Рецензии