Разлука

Я полюбил тебя зимой –
ты растопила во мне лёд.
Теперь нас разделяет гой,
не знал, что так произойдёт.
Я помню...
Ты озорна тогда была,
хотела больше ярких красок,
а полюбив меня смогла,
стереть с себя следы всех масок.
Я знал, что будет тяжело,
ведь ты капризная душа,
но это силы мне дало
и стал я жить тебе служа.
Я наплевал на всё вокруг –
на мненья, на друзей, работу.
Мне пох** были все волненья
и их осевшая мокрота.
А просыпаясь по ночам,
я телефон свой проверял –
скучая по твоим речам,
его всё чаще обновлял.
А помнишь самый первый стих,
который тебе я написал?
Наверно думала... я – псих
и что херню тебе прислал.
Сейчас получше, знаю сам, но...
сколько строчек написал?
Не сто, не двести, ни пятьсот.
Но с каждой строчкой я скучал,
я полюбил такой подход.

Еда...

ты помнишь эти каши?
Они все наши, слышишь? НАШИ!
Сырники, рыбка, пюре, запеканка!
Так вкусно готовит моя нимфоманка...
моя наркоманка красивой одежды,
ты помнишь наш шопинг по много часов?
Вселяй же в меня ещё больше надежды,
ты знаешь – я твой в бесконечность веков.


Рецензии