женщина

В прекрасном теле,здоровый дух
Одна такая,а стоишь двух
Энергия ,как молния,характер-гром
Почти одна, весь тянешь дом
Что не случится,за все в ответе
Уйма забот,но основное дети
Ты женщина,цветок прекрасный
Бываешь ласковой,бываешь и опасной
Но эта та черта,за что любима
А логика порой,необьяснима.
Мне именно нужна такая
Держусь за шанс,не упуская
Уже полвека,со мной жар-птица
Служу я ей,она царица.


Рецензии