Чтоб ощутить всю новизну зимы

Чтоб ощутить всю новизну  зимы- попробуй пару дней не выходить из дому,
И поутру с соседкой незнакомой ты встретишься,
дорога видит сны и не спешит
 на все давать ответы-
успеется!
и кажется до лета так далеко, как будто до луны.

И, если вслушаться, услышишь глубину пустых колодцев , тишину рассвета
и птичье пенье ,
и далеко где-то
в бездонном небе позднюю звезду.

 Как слышать звезды -после расскажу...


Рецензии