Молодая старость

Ехал днём в автобусе, думал о тебе,
За окошком дождик капал по листве.
Вдруг большой икарус тормоз надавил,
И дедулю с бабушкой в автобус пригласил.
Деда был романтик в юные года,
Он любил старушку, помогал всегда.
Это было видно даже без очков,
Мир совсем не знает про его любовь.
Бабушка у деда заботливой была,
Вкусненько готовила, стирала добела.
Засыпать любила с дедом каждый день,
И шалить любили (к черту всех людей).
Вот такую жизнь прожили старики,
Давай пропустим мимо их старые грехи.
Ведь главное на свете – вера и любовь,
Состариться совместно и возродиться вновь.


Рецензии