Маеца

Тонкой струйкой месяц, повисая, в небе светит
Речка блЁстками его, журчит, в ночи
Воробьи, синицы, снегири, снега, шагами, метят
Утро, сладкое, ты только не молчи

Вот уж год, закатывается длинными ночами
Серебрятся льдинками, усталые листы
Лес заснул, и кричит сорока, на молчание, молчанием:
"Дорогая жизнь, ты ж, меня прости"

Падают, всё падают…, снежинки
Им же пропадать, точно ведь растают
В сердце память - застывает больше, льдинками
Мается годами, днями и часами,
Замерзает

2016 12 04
schne


Рецензии
Очень красиво написано,ярко и красочно.И подумать есть о чём.Спасибо за интереснейшее произведение. Очень рад познакомится с Вами и вашими произведениями.
С уважением к Вам

Валерий Чемерис   09.04.2017 15:50     Заявить о нарушении