Любовь со вкусом

Ты что-то варишь у плиты,
Ты это делаешь красиво,
А я смотрю со стороны,
И мне внутри слегка стыдливо.

Я так хочу тебе помочь,
Хочу чтоб ты всегда смеялась.
Могу сыр в клочья растолочь,
Лишь только бы ты улыбалась.

А ты готовишь для меня,
И сольцу пробуешь на вкус,
А я стою тебя дразня,
И режу пополам арбуз.

Все эти рифмы так себе,
Ведь там внутри шумят метели.
Ты приезжай скорей ко мне,
Сама увидишь всё в постели.

Мне так тепло с тобою рядом,
Когда твоя рука в моей,
Когда меня ласкаешь взглядом,
Я всё тону в тебе сильней.

Однажды ты ко мне придёшь,
Обнимешь нежно, поцелуешь.
Скажешь, что больше не уйдёшь,
Что вещи ты уже пакуешь.

И вот тогда руки сжимая,
Я буду сладко засыпать.
И каждой ночью, обнимая,
Твоё дыханье ощущать.


Рецензии