Как воздух свежий, жадно пью любовь...

Как воздух свежий, жадно пью любовь,
обняв весь мир, спешу к тебе навстречу,
будь рядом каждый день и каждый вечер,
прими тепло и крылья приготовь.

Единый взмах, полёт в согласье душ,
красы пьянящей Русские просторы,
мельчают пересуды, разговоры,
смолкает барабанов злобных тушь.

Под звёздами в пути за горизонт,
не замечая страны и границы,
встречает Рим, предложит завтрак Ницца,
душа парит среди шальных высот.

Пока мы вместе, пусть горит свеча,
тепло ладоней согревает душу,
ты только сердцем сердце жадно слушай,
мне без тебя не воспарить, никак.

25.11.2016 года


Рецензии
ты только сердцем сердце жадно слушай,
мне без тебя не воспарить, никак.

Красиво сказано! А еще.. ты только крылья для полета приготовь!

Эману Элька   04.12.2016 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв, Эману Элька!))))))
Рад, что стихотворение понравилось.

С благодарностью, Михаил.

Михаил Меркушев   22.12.2016 06:50   Заявить о нарушении