Копия галактики

Я - копия галактики спиральной.
Мой зад направлен в "чёрную дыру".
А голова с рогами - в мир астральный,
Ну это крайний случай, вдруг умру.
Лежать тогда наружному скелету;
Не будет жизни в нём уж никогда.
А только размышления поэту,
И дождевая в капельках вода...
И белый шум из глубины Вселенной
Услышишь, если к уху приставлять
Мой дом, известняковый и нетленный;
Ну всё, пока, мне некогда болтать...


Рецензии