На пол шестого -для взрослых! -

Все овцы и козы от меня улетели на юг
Но не от того мне теперь так хреново,
А от того что меня волнует лишь звук
Когда будильник звонит в полшестого


Прозвенел будильник в полшестого
Все мои овцы и козы улетели на юг
Но не от этого на душе так хреново,
А от того что предал единственный друг*

А от того что не осталось занятий для рук*
 


Рецензии
Ну и что, что полшестого?
Передвинь на полвторого...

Александр Купидон   04.12.2016 08:29     Заявить о нарушении