Несносный день

В этом дне замечаю Господний урок:
Тема, данная свыше – терпение;
Потерпеть себя какой-то короткий срок
И уляжется в душе волнение.

Только кажется мне в этом текущем дне,
Что не будет конца нестерпимости;
От нетерпения весь горю как в огне –
Нет во мне благородной решимости!

В этом дне замечаю Господний урок:
Тема, данная свыше – терпение;
Потерпеть себя какой-то короткий срок
И уляжется в душе волнение...

Декабрь, 2016.
г. Алчевск


Рецензии