не выпрыгнуть

Не выпрыгнуть я не успею
Ей на фиг этот столб
Ещё банзай орёт
Она от столба - не отвернёт
А может столб сам отойдёт
А столб беги, а то ты упадёшь!
Машину жаль – себя уже не жаль
Эх, не везет, так не везёт!
Затихла всё – столб
Нет, отвернула – смеётся
Нет, ржет, а испугался
На чём сижу там мокро, а не сухо
А ведь ещё сеструха?!
Убью её!
Иль муравья засуну в ухо
Когда уснет,… а руль сниму
Запрячу от неё………
Пешком пусть ходит, а то дай порулю
Тихонечко
тихОхО!!!

©дон румата 41216 утро 820


Рецензии