Старые раны

Вот и вспомнилась мне она.
Да... никак её не забыть.
Отголоски души вновь со дна,
Дали повод мне снова завыть.

Раны солью обсыпало сразу,
Нестерпимая боль на сердце.
Как опять подцепил я заразу?
Без ключей вновь пришёл я к дверце.

И стою, как прибитый, у входа,
Занеся я для стука ладонь.
Неужели за дверью свобода?
Нет, не думай и снова не тронь.

Не хочу я вновь в ящик Пандоры
Окунаться своей головой.
У двери я построю заборы
И уйду по ночной мостовой...


Рецензии