Новая фаворитка Короля

Жена  Короля опять  сражена
                В  самое  сердце.
У  Короля новое "Я"-
                Дама  для  сердца - подружка из  специй.
Я  тоже  была для  Короля
                когда -то для  сердца...
Жалко  жену и я  ухожу -
                в доме  согреться.
У Короля новое "Я"-
                Подружка для  сердца...
Жаль Короля, - ему никогда
Дом не  построить, в  тепле  не  согреться...

Лестница  вниз - всего лишь 
                каприз...
Много друзей,   да  каждый - злодей...
Жаль  Короля. Я подожду
                в  доме  его,  у огня.
                4.12.2016


Рецензии