Сапоги

Мы все похожи друг на друга,
Как ,извиняюсь сапоги,
Один чеканит шаг упруго,
Другой худой и по грибы.

Но коль настанет время лихо,
Мы братья,мы с тобой родня,
Мы пара , под небесным стягом,
За землю нашу,строем ...

И воевать один за карту,
Что мудрый вождь нам помннял,
А кто за ветку что в окне,
Он эту ветку с детства знал.

В чём разница скажите братьям,
Они похожи не совсем,
А время стягу не подвластно,
Всех уравняет без проблем.

Души прекрасные порывы,
Их красоту я развивал,
Но миром правит не крестьянин,
И сапогом их разбивал.

Обидно но так мир устроен,
Нас окружают мы идём,
Куда покажет только время,
Ну а сечас,сапог и стремя.


Рецензии