2017-й уже на марше

1) Две  тысячи  семнадцатый  уже  на марше,
Многим  он  принесёт знание  и добро,
Ведь  это  год  везунчиков добрейших,
Их  мыслей  и  сознания  торжество.

 2)Новые  события зарождаются  в  декабре,
Это  будущая  реальная  действительность,
Не  надо нырять  в  прошлые  бури и шторма,
Позвольте  себе  новому...
Увидеть новую  реальность  бытия .

3)  В  своих  новогодних  намерениях
Используйте  фразу:"Это  хорошо, чтобы быть  правдой".
Не  закладывайте  пустые  формулировки,
Чтобы  не  столкнуться  с кривдой.
И  всё  случится "слишком  хорошо".

  4)Произойдут  нежданные  повороты
в  мировых  конфликтах  и  действиях.
Россию  будут  понимать с  первого  слова,
И применять к  нам  другую  лексику в предложениях.

Развернём  в  новое  русло  движение  бытия
на  планете  ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии
🌱🌹🌱🌹🌱🌹ПРЕКРАСНЫ ВАШИ ПРЕДСКАЗАНЬЯ,
ХРАНИ ВАС БОГ НА ДОЛГИЕ ГОДА!🌹🌱🌹🌱🌹🌱🌹

Людмила Ярёменко   15.12.2016 20:53     Заявить о нарушении
Главное верьте! Так и будет!
С радость,Евгения

Евгения Чубарь 2   15.12.2016 22:58   Заявить о нарушении