Хочу борща! ,

Хочу борща!,
чего же боле
 А что я предложить смогу
желудку моему?
Ну пять ну шесть кусочков хлеба,
Кусочек масла и икры кладу,
И сыырр, чтобы достать до нёба
и кетчупом заполнив рот,Я жду.. слова
а кто оплатит?  За чей счет? правда не могу
я только заказал борща...
пусть руки крутят и дают леща,
но дайте же икре усвоится сперва


Рецензии