О женщине

Женщине сколько сказано, 
Замирает душа моя,            
Ей судьбой предназначено,    
Отвечать на любовь - любя. 

Женщина только умеет,       
Тихо плакать. Нежно любить.
Она многое несмеет...      
Её трудно порой забыть !   

Ей дано душой познавать    
И читать все желания,      
Но её не легко познать,      
Зато любит внимание !      

Подари ей нежность души,      
Не жалей и красивых слов,    
Для неё живи и дыши,            
Ты поймешь, что нашёл любовь !   

Сколько же слов о женщине,      
Ей досталась такая честь,       
Все эпохи развенчены,            
Коль не будет того, что есть !    

От неё на земле теплей,    
Многолюдней стала земля,    
ОНА -истина, всех мудрей,   
Была свыше любить дана !   


Рецензии