Вдохновила Моника Миловидова

У СОЛНЫШКА ЕСТЬ ЧУДО ЛУЧ
 ОН ПРОБИВАЕТ ТОЛЩУ ТУЧ
ОН МОГУЧ
И НА ЗЕМЛЮ ДОЛЕТАЕТ
ЗЕМЛЯ ЕДЕМ БЛАГОУХАЕТ
 ТЕПЛОМ ДУШИ СОГРЕВАЕТ
 И К МИРУ НАС РАСПОЛАГАЕТ
 ЖИТЬ С НАМИ ВЕЧНО ЛУЧИК  ОБЕЩАЕТ

ТЬМУ ОСВЕТИТ ЛУЧИК СНОВА И ЖИЗНЬ СИЯЕТ ЛЮБОВЬЮ НОВОЙ 
   


Рецензии