2016. 12. 04 ШТО ЕТО

2016.12.04   ШТО ЕТО
      С добром мысли те.

Если даже мозжечком
тоже так соображает,
значит ТО - не на потом,
а в сей  час изображает.

Писанина с алфавитов -
буковки в слова слепи,
мысль вложи,  чтобы со смыслом...
Но при том не ослепи.

В нужный час и в нужном месте
штрих-мозаику влепи.
Ну а тем, глаза разувшим, -
из них мудрость извлеки.

Буква - знак, а в знаке образ
из рутины-бытия,
где с рожденья до кончины
пребываем ты и я.

Связь со следствием причины
в образах всегда видна.
От того моя кручина:
от ума до дурачины
путь-дороженька одна.

Образ есть, зачем слова
вас "хотелось бы" поздравить
и при этом пожелать...
Мне "хотелось бы" понять
почему сразу не сделать?
Да при этом приобнять!

(Но на это тем, с приветом,
всем, похоже, наплевать).

Блудим телом, блудим словом...
А при блуде как же будем
речь-культуру сохранять?
Образам бы нам внимать,
чтоб желания свои
не туманно, а конкретно
лично сразу воплощать!

С телоблудием понятно -
чем ещё себя занять
кроме секса, коль охота
даже днём тебя в кровать?

Впрочем, койка - предрассудки,
в ней удобно только спать,
под кустом иль в кабинете
можно то же исполнять...
И не хуже может лучше
(нам потенцию снижать).

А, с учётом изложения,
на изделиях писать:
сокращая срок умения,
помаленьку вымирать...


Рецензии