Мой грех

Ты мой грех и моя богиня.
Ты реальна и ты мираж.
В жилах кровь от восторга стынет,
Совершая крутой вираж.

Миг разлуки длинней недели.
Что недели! Безмерный век.
Нет желаний в застывшем теле.
Даже взгляд не мелькнёт меж век.

Только слух напряжённо ищет
Голос твой средь людских шумов.
Без него, как чернец без пищи
В епитимьи сухих постов.

Будоражу в безумьи память.
В след за эхом твоим бреду.
Пусть преграды.
    Вставать и падать
Не устану, тебя найду.

Я побег совершу из ада.
Я покину цветущий рай.
Я приду, верь, надейся и знай,
Я живу, если ты мне рада.

воскресенье, 4 декабря 2016 г.


Рецензии
Я дочь Земли, и на Земле мне жить, и, как бы ни были прекрасны кущи рая, я - дочь греха, и грешница земная И буду здесь, пока живу - грешить!
Очень понравилось ваше стихотворение

Валентина Комарова 2   09.10.2019 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.