Возмите фраумадам назад свой бутерброд

Хочу борща!,
чего же боле
 А что я предложить смогу
желудку моему?
Ну десять, нет еще кусочков хлеба,
На черный кус всегда кладу
Я сыырр, чтобы достать до нёба
и кетчупом заполнил рот,
а кто оплатит? За чей счет щас я?
я только заказал борща...
Возмите фраумадам назад свой бутерброд


Рецензии