4. 12. 16. Одесса

  Загнали в здание и стали бить,
Насиловать беременных, пиная и ломая руки.
Хрустели кости и стоял истошный крик -
      О помощи...

  Горели люди - смрад и стон...
      Уже убиты.
Ходили звери стреляя в трупы,
Снимали "сэлфи" - для "лайков".
      Уже не люди...

  Простим ?
     Не сможем...

Не "европейцы" мы,
"Не братья" мы - такому. 

   Горели ЛЮДИ -
         ЗАЖИВО ГОРЕЛИ.

Чуть слышно "вякали" "для вида" "талеранты",
В европе, штатах и канаде.
   Единым "фронтом" лезут к нам "на стены"
Опять как в 41ом. Им "надо".

Бжезинский дал команду убивать -
Полезли из подвалов "черти".
На гимнастёрках "пауки" как раньше...
   История не учит - "брат на брата".
 
Опять Махабхарата,
Не отсидеться больше им в Канаде.
МИР ТЕСЕН...
Всё теперь иначе.
 


Рецензии
Виктор! Спасибо огромное! Круто у Вас. Мы с Кариным с Вами! Господи! Помоги справиться с нечистью! Успехов! Валентина.

Игорь Карин   24.05.2023 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.