насквозь

Бывает ли несчастно счастье, что поет,
Насквозь вновь прошивает быль глухую,
Глаза любви своей внутри несет,
Да разве с ним так просто затоскуешь

На кистях рук вновь новое тату,
Ищи его и узнавай любимый,
До смерти познаем мы красоту,
Стремление души неутомимо

4.12.2016


Рецензии