Дух всё расставил по местам

Дух всё расставил по местам
и знает цель задуманного там,
где туман открыл Его Вершину,
туда же и восходим,
последствием используя причину - 
ибо, откуда мы сошли,
туда же Духом и уходим.   3.12.2016 (1233)


Рецензии